Amalkan Ini, Doa Agar Cepat Meraih Sukses

Amalkan Ini, Doa Agar Cepat Meraih Sukses

Tentunya setiap orang selalu menginginkan kesuksesan dalam hidupnya baik itu kala di dunia maupun kesuksesaan di akhirat.

Sukses di dunia saja tidaklah cukup, karena masih ada kehidupan di akhirat kelak, maka dari itu setidaknya ketika mendapatkan kesuksesaan di dunia akan lebih memudahkan kita dalam meraih sukses di dunia akhirat.

Karena apa yang ingin kita perbuat untuk kebaikan terbantu dengan adanya kemudahan ekonomi, dll.

Nah, untuk mendapatkan kesuksesaan atau meraih sukses selain berjuang super extra keras Anda juga harus berdoa kepada Yang Maha Kuasa.

Berikut ini doanya supaya meraih sukses:

Allaahumma Innii As’aluk Shihhatan fii iimaamin waiimaanan fii husni khuluqin wanajaahan yathba’uhu falaahun wa rahmatan minka wa’aafiyatan wamaghfiratan minka waridlwaanan

Artinya:

Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepada-Mu kemurnian iman dan budi pekerti yang baik serta kesuksesan yang disertai oleh keberuntungan dan aku mohon rahmat, kesehatan (keselamatan), pengampunan, dan keridaan dari-Mu.

Nah, Itu dia sobat akuislam.id mengenai doa supaya meraih sukses, jika dirasa bermanfaat dibantu dibagikan ke sobat yang lain ya, Ingat berbagi kebaikan akan berbuah kebaikan pula. Aamiin

Sumber: akuislam.id

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel