Doa Mohon Kekayaan Dan Di Lancarkan Rezeki

LIPUTANTOP.COM - Dalam menjalani hidup, setiap orang pasti pernah merasakan pasang surut dalam karier maupun rezeki yang diperoleh. 

Doa Mohon Kekayaan Dan Di Lancarkan Rezeki

Ketika tengah berada dalam kondisi terpuruk, pasti siapapun akan merasa putus asa meski telah berupaya dan bekerja keras demi rezeki bertambah.   
   
Dalam kondisi seperti ini, tentu seseorang akan merasa kesusahan. Belum lagi dihadapkan pada banyaknya kebutuhan yang harus dipenuhi.

Tak hanya itu, rezeki yang sedikit terkadang membuat orang berpikir berulang kali untuk beramal. Mereka lebih memprioritaskan kebutuhan sendiri sebelum bersedekah yang mengandung banyak keutamaan.

Saat kita berada di kondisi ini, sangat dianjurkan membaca doa untuk memohon kepada Allah SWT agar rezeki dilancarkan.

Berikut doa agar lancar rezeki

Allahumma Yaa Ghaniyyu Ya hamiid Yaa Mubdi'u Yaa Mu'iid, Yaa rahiimu Yaa Waduud, Aghninii Bi halaalika 'an haraamika Wakfini Bi Fadhlika 'Amman Siwaaka, Wa Shallallahu 'Alaa Sayyidinaa Muhammadin Wa Aalihi Wasallam."

Artinya:

"Wahai Allah, wahai Dzat Yang Maha Kaya, wahai Dzat Yang Maha Terpuji, wahai Dzat Yang memulai, wahai Dzat yang mengembalikan, wahai Dzat yang mencintai. Cukupilah kami dengan kehalalan-Mu dari keharaman-Mu. Cukupilah kami dengan anugerah-Mu dari selain Engkau semoga Allah melimpahkan rahmat dan salam atas junjungan kita Nabi Muhammad, keluarga dan sahabat beliau.

Silahkan di amalkan, semoga bermanfaat, Aamiin.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel